Sword Art Online Rolegame

Форумная Ролевая Игра Sword Art Online
 
ФорумЧаВоЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kirill
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 164
Возраст : 26

СообщениеТема: 01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"   Чт 18 Окт 2012, 19:03

1. Дата: 1 февраля - 2 февраля 2023 года
2. Время старта: 12:00 дня 1 февраля
3. Время окончания: 12:00 дня 2 февраля
4. Локация: 7 уровень Айнкрада (речная долина) - 9 уровень Айнкрада (холмистые равнины)
5. Персонажи: Toshiro, ГМ
6. Описание: сопроводить с 7 на 9 уровень Айнкрада какой-то странный куб, такой квест взял Тоширо, чтобы не сидеть сложа руки. Казалось бы, простая миссия, не считая, конечно, межуровневых скачков. Однако рядом с этим странным кубом даже самые мирные спрайты становятся агрессивными и пытаются атаковать его и сопроводителя. Нелегкая предстоит дорога у Тоширо.
7. Очередность: Toshiro, ГМ

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: 01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"   Пт 19 Окт 2012, 05:48

Морозный полдень начала февраля многих заставлял просто трястись от холода. На голубых небесах не было ни облачка, лишь солнце, которое не грело, как надо, а лишь символизировало злую насмешку природы над людьми: если зимой не облачно, будут заморозки.
Коченели все, каждый сидел дома в компании друзей с большой чашкой горячего чая в приятной, греющей обстановке шуток, веселья и уюта. Все, да не все. По ледяному снегу, от низкой температуры воздуха который даже не шуршал под ногами, как по льду, топал низкорослый мальчишка с белыми волосами и одновременно смотрел в карту. Кимоно и белоснежное хаори по прежнему присутствовали на теле юноши. Изумрудный шарф прикрывал рот и щеки Тоширо, а меч как всегда красовался на спине.
Было очень не удобно глазеть в карту, так как снег отражал солнечный свет и бил им прямо по глазам. Но, по тому, что он сумел разглядеть на карте, он смог сделать вывод, что нужно остановиться. Подняв хмурый взор, геймер нашел себя в центре разрушенной площади в 50 метрах от реки. Куски греческих колонн то лежали вместо бревен, то торчали в накрененном состоянии из земли. Еще через 30 метров начиналась новая река, или ответвление той самой в 50 метрах позади.
"Значит, я в речной долине... Где-то тут должен быть куб-квестгивер..." - мысленно решил он, вновь открыв карту. Странно, но она показывала, что он и куб находятся в одной точке. Это его немного удивило, хотя на лицо никаких признаков даже малейшего замешательства не было видно. Он все с тем же привычным холодно-серьезным лицом огляделся вокруг себя, потом задрал голову вверх. Как на зло, куб был все это время над ним, не больше, чем на голову выше уровня его макушки. Еще больше нахмурившись и вновь пробубнив что-то в адрес своего роста, он кликнул на предмет, внимательно прочитал условия квеста и нажал кнопку "Принять".
-Икузо... - тихо сказал седовласый, поправив шарф.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kirill
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 164
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: 01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"   Пт 02 Ноя 2012, 20:24

Парящий в воздухе куб, после нажатия игроком кнопки по принятию квеста, начал неспешно плыть по воздуху точно надо дорогой, которая вела вдаль. Дорога проходила неподалеку от впадения нескольких мелких заледенелых речушек в крупную. Дорога могла быть куда короче и быстрее, если бы куб двигался через поля и речки, но он неуклонно продолжал следовать вымощенной дороге, выделявшейся на фоне занесенных снегом полянок вокруг.
Не куб следовал за сопроводителем, но неумолимо двигался вперед, неспешно, но останавливаться явно не собирался. Заснеженные луга с короткими кустарниками выдавали любое движение вокруг, так что следить за периметром было просто. То тут, то там пробегали мелкоуровневые боты: кабаны или ещё какая живность. Где-то промелькнул волк, однако обошедший квестера стороной, скрывшись среди занесенных снегом кустов.
Казалось, такое плавное и планомерное движение будет продолжаться до самого девятого уровня, вот только уже к концу этого дела приняли более активный оборот. Волк вернулся, да не один, а с парочкой своих сородичей. Провыв боевой клич, они начали, скалясь, приближаться к игроку и парящему кубу. Квестгивер все так же не обращал внимание на происходящее, продолжая двигаться вперед. Санитары леса, как ещё называли волков, приблизившись на расстояние трех метров, ринулись вперед быстрым темпом. Один особо быстрый убежал вперед, и, попытавшись миновать Тоширо, прыгнул к кубу, распахнув свою клыкастую пасть.

P.S.: сейчас игроку необходимо описать схватку с волками (простое описание битвы), затем переход на 8 уровень (Водоёмы)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: 01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"   Пн 05 Ноя 2012, 14:15

Он следовал за необычным предметом всего несколько минут с момента принятия задания. Все размышления сейчас были адресованы словам из описания миссии. Что за необычные свойства? И почему это должно быть нелегко? Конечно, стоит ждать подвоха... Но где и в чем? По пути, в конце? Или уже случилось? Хм.
Ответ не стоило ждать долго. Их атаковала вскоре свора волков. Один из них яростно кинулся на куб. Время действовать. В последний момент, когда куб был уже практически в пасти, Тоширо рассек собаку на пополам. Доминирование уровней позволило ему разрушить его за один удар. Взявшись за свой меч обеими руками, как и положено мастеру-двуручнику, он со спокойным лицом отразил атаку второго волка и пронзил его тело насквозь. Пользуясь моментом перед исчезновением моба, он отшвырнул тело в последнего заагренного кубом моба, после чего подошел к нему и вонзил меч ему в голову, вбив его в землю. Первая волна была без проблем отбита. Оглядевшись, он заметил, как куб уже приближался к концу долины. Он хмыкнул и поспешно догнал квестгивера. Река переросла в озеро, и куб огибал самые опасные участки берега. Ну ничего... Прорвемся. Тоширо пошел спокойным шагом напротив, по толстому слою льда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: 01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
01.02. - 02.02.2023. Квест "Сопровождение"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sword Art Online Rolegame :: .Арка I. :: .Начальные уровни.-
Перейти: